***
Нерушимых строений гряда:
Пирожки, что в печке покоятся -
Как в скотобойне толпятся стада.
Из сорванной с грядки зелени
Летний скоро случится салат:
Словно предков - с корнями из времени -
Убиваем их мы на столах.
Сок сочится из ран на продуктах,
Словно кровь не убитых пока
И заснувших на перевалочных пунктах -
Убиваем мы их навсегда.
На кулинарном побоище строятся
Могилы, и тлен им цена.
В печах, как в могилах покоится
Нерушимых строений гряда.
Свидетельство о публикации №113112308179