Перо не обгоняет дарованья...

Перо не обгоняет дарованья – *
У каждого свой потолок,
Свои возможности  дерзанья,
Свой свыше дарованный срок.

Перо не обгоняет дарованья –
Какие б не были  желанья,
Поэт не выше сам себя,
Стихотворения творя.
*) Ф. Петрарка


Рецензии