Ой, весна!

В твоей чёрной душе
Разгорается пламя.
И весною мозги
Тихо солнышко плавит.
Все чего-то так ждут,
Все кого-то так любят.
Разум медля уходит,
Нежно шепчет: "Гудбай!"
Твоя жизнь-это омут,
Но в душе твоей-рай.


Рецензии