Время мелькает...

Время летит - за неделей - неделя -
Ни оглянуться, ни просто подумать...
Встретиться с другом, увы, не успела -
Годы летят, превратившись в минуты.

Время мелькает, как слайды цветные,
Что-то оставив лишь в воспоминаньях...
Многих уж нет, а на кадрах живые -
В небе сейчас, и уже без страданий.

Что мы для вечности - капля из моря?
Или из речки, бегущей по кругу?
Главное, чтоб не пропасть в их прсторе
И обязательно встретиться с другом.


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Хлебникова Галина Алексеевна   25.11.2013 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.