Бесы

                "Все виноваты во всём..."
                Ф.М.Достоевский
Народ наш жил не ахти,
но всё же не тужил.
А ты его на тракте
мечтой остановил.
Листовками,газетами
дурил и млад,и стар,
и,забросав декретами,
"Искрой"раздул пожар.
А Фёдор наш Михайлович
не раз предупреждал,
что сволочь вся бесовская
не спряталась в подвал.
Она,зараза,высунет
свой хрюкальный пятак,
когда на милой Родине
начнётся кавардак...


Рецензии