Угнали Пегаса
И у лиры струну порвали
Что мне делать в сплошном обвале
Чувств и мыслей, что взволновали?
Но без лиры мне не поётся,
Без Пегаса нет вдохновенья.
Иппокрена уже не прольётся
Звонкой радугой в стихотворенья!
Свидетельство о публикации №113112308000