ZУУ

   Мы бродили
с собачкдой
по крышам
когда начался
дождь ледяной

зацарапались - когтЪ-тис
   скользимши

натяну поводок я тугой 

       ты засмотриш в глаза мои верно
  - Нам дойти лишь до краю дугой

перепрыгнуть - с крыши на крышу  !

    Нежн , юн , предан ,
ворсистый
  дружок
            дорогой

Закрываю глаза - а
    в них самоцветы !

отхлебну-ть-ка немного даноne   ?

 и - столб-цы
путеводные где-то

тетивой
натянуты lines
через Степь


Рецензии