Электрички и Небо

Тихо глажу ворс
твой пушистый

До - зари
2 часа

 ...  в небе звездном
промчался ли Мцыри     ? 

 тенью звезд
на миг заслоня

 - Спи , а я буду
смотреть в небо звезное

 Сырь , туман ,
  холодно
  -  Утром разве тебя разбужу  ?

 ... Утро - надвинет
     сумрачдно брови

на электричку тебя
 провожу



 


Рецензии