Жизнь лишь миг - пролетает мгновенно

*Девочка бежала по дорожке
Было шесть годков девчушке
БелО платишкО в горошЕк
Из ромашЕк - на головушке веночЕк
Парочка грибочков в лукошке
И зелененький кузнечек в ладошке…
------------------------------------------------
Семьдесят годочков пролетело
Странно… будто вчера было дело!!!

Коллаж из интернета


Рецензии