Добро

Как чудесны мгновенья весны,
Солнце светит и радует нас.
И мы все давно влюблены
И у каждого разный анфас.
И неважно,как выглядишь ты,
Важно то,что внутри у тебя.
Если ты будешь добр ко мне,
То и я буду вечно добра.


Рецензии