как давно я не видела света в этих глазах..

Как давно я не видела света в этих глазах,
Его будто забрали за неуплату
И теперь поселился в них бешеный страх:
Потеряться в обыденных днях без остатка.
Сложно жить, не имея цели, мечты,
Каждый день задаешься вопросом:что будет дальше?
Без привычной улыбки стали чужими черты,
А слова твои словно пропитаны фальшью.
Но я верю в них, правда, не с той уже силой
И, сказать тебе честно, вина в этом только на мне.
Просто я так привыкла быть нелюбимой,
Что теперь соглашусь жить даже во мгле,
Лишь забыть бы тебя и твой образ,
Чтоб не снился мне больше во снах.
Ведь влюбиться в меня невозможно,
А всю боль сложно прятать в слезах..

23.11.13


Рецензии