Чем я хуже? Или чем я злей?

Вы думаете все, что много знаете,
Но когда грубы, страдаю я,
Хочется мне думать, что вы хоть скучаете,
Что подумали потом немножко про меня.

Мне так грустно от того что вы,
Так легко обиду принимая,
Трудно так прощаете меня,
А я жду, дыханьем замирая.

Ухожу? чтоб глаз не теребить,
Без меня спокойно, очень тихо,
Весело вам, знаю без меня,
Поэтому бегу, чтоб не услышали вы боли крика,

Да мне стыдно, я раскаиваюсь,
"все в твоей руке...."
И прощу прощения, так больно,
А слеза стекает по щеке

Мне так грустно от того, что я такая,
Говорите добрая, но нет,
Я то знаю. что для вас я злая,
Потому что не обдумав несу бред

Вы вот также шутите, это нормально.
И другие с вами очень грубы,
Я одна лишь раз скажу не так,
Сразу между нами стены дубом.

Я кричу "прости", но так устала,
Говорить слова об извинении,
Вот только если вы обидете меня,
Вы не скажете и речи о словах прощенья.

Я не требую, но просто почему?
Чем я хуже? или чем я злей?
Мне сейчас так хочется уйти,
В ту страну где вовсе нет дверей


Рецензии