Разрешение нравственных проблем

Разрешенье нравственных проблем,
Описанье природных и прочих красот-
А подлость вносит коррективы всем,
И голодных невпроворот.

Значит, настоящее геройство
Под силу лишь богатырям,
Невзирая на мира устройство,
Лишь к истины стремиться алтарям.


Рецензии