Я тебя никогда не увижу

Я тебя никогда не увижу,
Потому что ты боль для меня.
И я больше всего ненавижу
Твои голубые глаза.
Я хотела,чтобы ты плакал,
Но на сей день плевать мне давно.
Я тебя никогда не увижу
И отныне мне всё равно.


Рецензии