8 марта без стихов!

Сегодня все мужчины обаятельных особ поздравят,
На этот раз позвольте обойтись без вычурных стихов,
Пусть ваши женственные изыскания планетой правят,
Но без зиждительных причудливых поэзии оков!

Секрета нет, что каждый год поэзия танцует снова,
Восьмого марта наши мысли уж завёрнуты в стихи,
Но надо всем признать: не рифма ведь, а женщины – основа,
А, значит, и долой отсель поэтов этих от сохи!

Поздравим кольцами, айфонами да ноутбуками,
Эмоций фейерверком, эротическими муками,
Кому ж из дам гламурные подарки не достанутся,
Как лучший бонус ... все звучащие стихи останутся.


Рецензии