Небом суждено-всю жизнь быть-двоим!
А ТЫ МОЯ-МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ УЖЕ НЕМОЛОДЫМИ!
ДАВНО С ТОБОЙ МЫ ДЫШИМ- ВОЗДУХОМ ОДНИМ!
САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ-В ОГРОМНОМ НАШЕМ МИРЕ!
КАК ХОРОШО-БЫТЬ ЧЬИМ ТО...НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
ЧТОБЫ ВЕСЕЛЬЕ И РАДОСТЬ...НЕ КОНЧАЛИСЬ!
ЭТО ВАЖНО-ДУШИ НАШИ-ОТ СЧАСТЬЯ СЛИЛИСЬ!
УЖЕ НЕМОЛОДЫМИ...С ТОБОЮ ОБВЕНЧАЛИСЬ!
КАК ВАЖНО ЗНАТЬ НАМ-МЫ ВМЕСТЕ-НАВСЕГДА!
ОН НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОСИТ...НЕ ОСТАВИТ!
ОСТАЛЬНОЕ-НЕВАЖНО...ПУСТЫЕ ВСЁ СЛОВА!
ЛЮБОВЬ! ТОЛЬКО ОНА...ВСЕМ МИРОМ-ПРАВИТ!
КАК ЭТО ЗДОРОВО...ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ ТВОИМ!
НИКОГДА...ТЕБЯ НЕ БРОШУ-НЕ ОСТАВЛЮ!
НАМ НЕБОМ СУЖДЕНО-ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ-ДВОИМ!
ДАЖЕ ЕСЛИ ОШИБУСЬ-ПОКАЮСЬ-ВСЁ ИСПРАВЛЮ!
А.Захарян
Свидетельство о публикации №113112300792
Ведь в одиночестве не стоит маяться.
Но только не подумайте - грешить,
чтоб не пришлось перед любимой каяться.
Понравились стихи! С теплотой, Люба.
Любовь Лабинцева 29.10.2015 10:09 Заявить о нарушении
Артём Захарян 29.10.2015 13:30 Заявить о нарушении