Союзу писателей СССР

               "МАССОЛИТ разместился в Грибоедове так,что лучше и уютнее не придумать..."
                М.А.Булгаков
                "Открыт всегда набитый рот для мёда с сахаром и льгот..."
                Валерий Казанжанц

Бездарщина послушного пера
преодолеть не в силах глупый пафос,
в тазах экстаза горло рвать-"ура!",
ковров желать и чавкать,поднимая лапу...
Затмить,догнав,гнилую поступь веры
и в Красной луже извалять талант,
стрелять как в тире всех,не зная меры,
молиться в пустоту,распахивать карман...
Последний удэге опаздывает вновь...
Вот отзвучал набат вокзального "прости",
прощаемся с собой,разбрызгивая кровь,
и как идти вперёд,не ведая пути?..


Рецензии