Сердце

В бешеном ритме оно разрывается,
Ворон не может понять….
Горькими травами, сладкими чарами,
Сердце насытилось власть.

Сердце от сердца не знает усталости,
И не умеет бежать,
К сердцу протянуто, сердцем сокрытое:
Горечь и сладость и страсть.

И переулки в ночи затемнённые
Сердцу не чинят преград,
Коль убежать оно хочет от зависти,
Нет его силы, сдержать.

Дайте просящему, дайте молящему
Сердца частицу  свою,
Толику малую, часть настоящую,
Веру твою и мою.


Рецензии
Дочь Земли.
Хорошо о сердце.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2013 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.