Жить без боли

Жить без боли
Не чувствовать правды
Оставляя мечты на потом
Жить без боли
Не зная что завтра
Карусель нас за крутит винтом
Опираясь на знания и веру
Опираясь на смысл вещей
Мы не ищем глазами потери
Мы не ищем лёгких путей
В полу ночной тиши слышно шёпот
Слышно пение ласковой лжи
На рассвете она нас утопит
На последок еще рассмешит
Горькой правдой накинет на шею
И утянет вслед за собой
Жить без боли не зная потери
Жить без страха что будет потом.


Рецензии