Не поют соловьи в этой роще,

Участникам  локальных войн
на территории нашей Родины
* * *
Не  поют соловьи в этой  роще,
Вместо них поёт автомат,
Он выводит, смертельную песню,
Под разрывы наших гранат.

Враг родился и вырос незримо,
Среди нас, среди наших парней,
Хлебом общим страна нас вскормила,
А теперь, он у наших  дверей.

И вражда  как межа  пролегает,
Между нами, как кровь  дочерей,
Наша память, нас мстить призывает,
За  убитых, родных и  друзей.

И взрываются наши селенья,
На полях, только мины  растут,
Лишь, в  бою, мы находим забвенье,
Позабыв, что где то нас  ждут.

Но настанет пора и к  ответу,
Знаю точно, мы тех призовём,
Кто разрушил страну, за  “монету”
Продал нас и себя, и наш дом.

Пусть проклятье падёт на могилы,
Всех виновных в  этой войне,
Души, павших, будут незримо,
Наблюдать, как горите в  огне.

А  пока наша ненависть смотрит,
Сквозь, прицельную  рамку ствола,
И врага, на  сегодня, находит,
Но ведь кончится  эта  война.

Мы  вернёмся, вернутся и птицы,
В  роще снова, споёт соловей,
Но иудам, всегда  будет сниться:
Мы, пришли! Мы у  ваших дверей!


Рецензии