Взгляд в минувшее...
Моя душа в раздумьях тужит, не видя тропки пред собой...
Была она... и, вдруг, пропала... и с ней луч света золотой...
Душа так пламенно пылала, летела ввысь в созвучье с той
Одной, с которой... отрада в сердце, мир, покой.
Внутри потоками прорвало плотину чувств, неся с собой
Обломки грез, когда не стало... надежды слиться с той стезей!
Прости!- в душе одно звучало, мне не найти другой такой...
февраль 2011
Свидетельство о публикации №113112307864