***

за всё приходиться платить
за хлеб ,за соль ,сырую воду
за суету или свободу
такая вот тугая нить
за всё приходиться страдать
за наши мысли  наши чувства
за глупость или же распутство
за всё свою цену отдать
возможно убежать от всех


Рецензии