Печальная пора

Печальная пора, очей недосыпание,
В багрец и золото усыпанный асфальт.
Я не люблю природы засыхание
Мне по душе прозрачный поздний март.
 В нем нежность свежего дыхания,
С небес дождем накроет град,
И солнца луч, и больше нет угрозы,
Что вдруг нагрянут первые морозы.


Рецензии