Помутнение

Что происходит здесь со мной?!
Любовь слепа, а счастье - боль.
Обидой затуманен разум,
Чувства пропитаны сарказмом.
Нет, я не спорю!
Да, мне больно!
Моя гордыня большего достойна.
Прости за то, что тебе больно,
Но я ведь тоже сердобольна...


Рецензии