Очень я скучаю

День осенний, тоскливый,
И всё время дождит.
Далеко ныне милый…
Сердце ноет в груди.

Счётчик нашей разлуки
Дни считать не спешит-
Что ему сердца муки
И моя боль души?!

Верю в то, что сильная.
Да вру сама себе!
Очень я скучаю,
Милый, по тебе!

В калиновый чай
Нарежу банан,
Что б ушла вся печаль,
Выпью целый стакан.

Пусть не ноет в груди
И душа не болит,
Встреча ждёт впереди,
Счётчик время обнулит!


Рецензии