Вся жизнь во снах...

Мне приснился сон - фейерверк идей,
Фейерверк страстей в фейерверке чувств!
Были в этом сне и любовь и боль,
Дети на руках, рельсы, горизонт...

Только сны свои в явь перенести
Исстари считалось высшим из искусств...
Как мне дальше жить, что же изменить,
Почему вся жизнь это только сон?...
                23.06.2011г.


Рецензии