Жизнь-for-a Lord

Как никогда
  прекрасна жизнь

  Запас-product
в 5-пятерочке

  Мозг :
   -   так никогда не может быть  !
особенно так долго 

    ...  подонки-англичане
с своими предсказаниями
    ( ущербнейше-рискованная нация  ! )

 -  Спи , дорогой товариЩ

 а - когда
проснешься , то в небе

 загорят нам
золотые звезды  !


Рецензии