пепельная

Расписание вбил под кожу,
Стынет кровь, черствеет сердце,
Вряд ли что уже поможет,
Знаю точно не согреться

Заунывно скрипка воет,
Оголенный нерв сплошной,
И она того не стоит,
Дождь стучит по мостовой

Зачерпну воды я с пеплом,
Нанесу визит во тьму,
Был когда смелым ветром,
А теперь иду ко дну...


Рецензии