Я знаю

Ты только обними меня однажды,
Приснись мне все что было как любил;
Прильни ко мне, пройди по жизни дважды,
И с миром жизнь людскую отпусти.

Я так хочу душой, то ощущение...
Чтоб вновь по жилам забурлила кровь,
Прости за все забудь мое решение.
Но все ушло и не вернется вновь.


Рецензии