Миру-мир. дубль энный-6
За любовь,за веру.
Волком вою на луну,
Взял же я манеру.
Потому,что всё вокруг,
Б****кое такое.
Замыкает грешный круг.
Нет во мне покоя.
Задушили на корню.
Б**ди,проститутки.
Не за эту я херню,
Говорю без шутки.
И за б***ство,за своё.
Вы должны ответить.
Не для Вас же,ё-моё.
В небе солнце светит.
Ведь к упавшей в дно душе.
Солнце не пригреет.
Отправляйтесь в ад уже,
Сатана лилеет...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(23 ноября 2013 год)
Свидетельство о публикации №113112307765