То, что внутри

Знаешь, в одиночестве есть смысл,
В твоей голове только твои мысли.
Твои мозги никто не совокупляет.
Только вот сердце внутри рёбра ломает.
У тебя есть выбор- как, что и с кем?!
Но вот проблема: не хочется совсем!
Внутри будто ливень всё заливает,
Снаружи сухость зрачков поражает.
И кажется-света не будет уже,
Но солнце восходит в своём неглиже...


Рецензии