Поговори со мной
КАК ЭТО МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТЫ!
НА ВСЕ СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ГРАДУСОВ, ТАК РЕЗКО,
ЧТОБ РАСКОЛОЛИСЬ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ,
ЧТОБ РАЗОЗЛИЛАСЬ, ЧТОБ ОБИДЕЛАСЬ, ЗАБЫЛА,
КАКИЕ БЫЛИ СКАЗАНЫ СЛОВА!
ЧТОБ ДВЕРЬ Я ЭТУ, НАКОНЕЦ, ЗАКРЫЛА
И НЕ СХОДИЛА ОТ ЛЮБВИ С УМА.
Свидетельство о публикации №113112307738