Шепчу... - громко...
счастье?..
А привкуса какого...-
небеса?..
А как слепить из дождика..-
ненастье?..
Какою спелостью... клокочет,вдруг,
волна? ..
Как нам ..понять причуды и
порядок -
Всех чувств,..деяний,..
странностей
любви?..
Какое платье , вдруг,
одеть ,..
Предстать
пред вами...
Пред наблюдателями... громкой тишины...
2013
Свидетельство о публикации №113112307729