Доктору И. К. Власовой
С души снимают
тяжесть мне.
И звуками играет новыми
Что было ржавого
в струне.
Кошмары дымкой
Обесцвеченной
Растают
В комнатных
углах,
И радость девочкой
застенчивой
Войдёт с ромашкой
в волосах!
Свидетельство о публикации №113112307719