А есть ли любовь?

 А есть ли любовь?
Вот, честно,если подумать?
Ты бы хотел испытать ее вновь?
Свои мысли не можешь распутать.

Ты уже любил однажды,
А сейчас просто страдаешь.
И понимает тебя каждый,
Ты просто об этом не знаешь.

Ты можешь сказать,что это было ошибкой,
Ты можешь признать,что душу сломил.
Ты можешь прятать боль за улыбкой,
Ты можешь солгать,что никогда не любил.

Ты смотришь на пары, счастливые очень.
Ты сильно завидуешь им.
Твоя же боль над тобою хохочет,
Наверно,ты когда-то любил.   


Рецензии