Выходной день

Покрыто небо серым цветом,
То ли тучи ,то ли пыль.
Такая тишина, лишь только где-то,
Будто шелестит ковыль.

Вдруг птицы прерывают тишь,
Машинный шум проскочит.
Всё утро слушаешь, молчишь,
Душа блаженства хочет.

В ветвях деревьев ветерок
Гуляет тихо и свободно.
Я окунулась в свой мирок,
Мне хорошо, вольготно.

Лишь изредка из-за туч,
Медленно и осторожно,
Иногда показывается солнца луч.
А счастью так возможно.

30.06.2013г.


Рецензии
Хорошо, спокойно, мило.
С теплом и уважением Оля.

Ольга Нестеренко 2   19.12.2013 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.