Истина любви
Необходимо подтверждать её делами,
Бывает так, у одного остыло сердце,
Другое мечется, не даёт закрыться дверце.
Мы все, в какой-то степени эгоисты,
К любви относимся как материалисты,
Пытаемся загнать любовь мы в рамки,
Следим за соблюдением души огранки.
Разлука много причиняет боли,
И кто её не испытал, тот не любил,
Пишут не только пострадавшие герои,
Но и те , кто её в душе своей носил.
Болью пропитаны все поры разума,
Порой теряется сознание наяву,
Из рук всё валится, и убирает всё сама,
Не может на вопрос ответить, «Ну почему?»
А может я чего-то здесь не понимаю,
В душе ни первую, ни последнюю не стираю,
Они и греют, и будоражат внутри всё,
И жду когда я повстречаю её ещё.
Спасибо, говорю, всем милым женщинам,
Которые были мне близки, и так нежны,
Наши секреты я не буду разбазаривать,
Дай Бог Вам счастья, здоровья и любви.
Не понимаю тех мужчин, кто связкой хвалится,
Ключей изящных от сердец прекрасных дам,
Наступит час, и за все таинства прелестных,
Придётся справедливо, расплатится по счетам.
Хотел бы я напомнить всем мужчинам,
Что женщины, наш милый слабый пол,
На все пожертвования всегда готовы,
Лишь бы нам, мужчинам, было хорошо.
А истина любви в том заключается,
Что чувства эти не угаснут никогда,
Всегда готов прийти на помощь ей я,
Даже тогда, когда вас разлучили многие года.
Не будете вы мстить и слать проклятия,
На голову своей ушедшей навсегда,
Готовы вновь заключить её в объятия,
Когда объединят вас чужие города.
22.11.2013
Свидетельство о публикации №113112300769