Добивать надо сразу

Ты никогда не слушал меня
И все мои крики-
Для тебя лишь игра.
Но в солнечном пике,
В предательском лике,
Душа обратится
Лишь в пепел и прах.
И снова под знойное солнце попав,
По швам разойдётся та старая рана,
И с дрожью по коже
Пройдёт та нирвана...


Рецензии