Странный сон

Потревожив вчера мой покой,
Ты во сне ко мне ночью явился…
Я была удивлённой такой,
Что в меня, наконец-то, влюбился!

По пятам ты за мною ходил
И в любви признавался красиво,
Такой странный, загадочный был…
Всё смотрел на меня как-то мило!

Только я всё понять не могла,
Отчего эта вдруг перемена?
Раньше ты ведь любил не меня.
И зачем тебе эта измена?

А я, вроде, тебя не люблю
Или только стараюсь так думать…
Просто боль причинять не хочу,
Но боюсь, чтоб ты не передумал.

Я пытаюсь тебя оттолкнуть,
И сама попадаюсь в ловушку.
Не хочу своё счастье спугнуть,
Чтоб не лить потом слёзы в подушку!

Просыпаюсь…Подушка-то здесь,
Только быль это всё и виденье.
Может, всё же любовь ещё есть?
Не увижу я сна продолженье!


26.02.12


Рецензии