Сколько раз я падал

Сколько раз я  падал, сколько был на  дне,
Но всегда я  верил: - нужно так судьбе,
Поднимаясь снова, что - то я  умел,
Жизнь казалась новой, жаль, что лишь старел.

Взлёты, паденья, -  времени река,
Жаль что с  рожденья, жизнь одна  дана,
Белое, чёрное – резкий переход,
Перешёл границу,  значит  жди невзгод…

Пусть сегодня грустно – не идут дела,
И в кармане пусто, На дворе зима.
Завтра будет  лучше – новый поворот,
Вслед за  зимней вьюгой, Лето к нам придёт.

Будут перемены, новые дела,
Новые измены, новые друзья.
Позовет дорога, уж в  который раз,
Колесо Фортуна, повернёт не раз.


Рецензии