На выставке бабочек
Смотрю я их балет -
На выставке, на этой
Каких их только нет!
Они так невесомы!
Их безупречен грим!
Цветные хромосомы
Узоры дарят им.
Вот шов пунктирных точек!
А вот по краю лёг
Волнистый ободочек,
Крученый вензелек!
То ромбик,
то полоска…
О, сколько в них мечты!
Изысканного лоска
И дивной красоты!
Плененный сказкой этой,
Я так на них дивился….
Что из-за них конфетой
Случайно подавился!!!
Свидетельство о публикации №113112307626
Сергей Томсон 23.11.2013 19:02 Заявить о нарушении