Записка

Братец, я буду бежать!
У меня не осталось ни мужества,
ни колец на пальцах.
Я не смогу остаться.
Письма станут длиннее,
а одиночество – жутким…
Скоро и я заболею
от страха
несмены мест.
Пока ещё здесь,
я кручу самокрутки
и оставляю тебе у камина
с запиской: «Я буду бежать».
А иначе – погибну.
Братец, я буду бежать.


Рецензии