Лиходей

Льётся время,пот холодный,
Герой встаёт,вытирая лоб рукой.
Сейчас Сашка вовсе беззаботный
И готов игру играть с женой.
Любовью голодный,орёл молодой.
О чёрт! и нет невесты!
Анфисы нет во тьме густой.
Её похители,украли силой!
Холодный воздух и дом пустой.
Всё приехали,привет!
Брачная ночь,а любимой нет.
Сегодня только я женился,
Непойму,что где да как.
Где ты милая,ты где,
Отзовись,прошу,аукни!!!


Рецензии