Гришна матерь Украина

Судьба иронична,
а время безжалостно.
Мы призваны лично
участвовать в малости.
Диктует Закон
безупречнейшей логики
покинуть район,
где празднуют гномики...
А мимо надежд
проносились феерии,
и скорбная плешь-
через фальшь бижутерии.
О рифы итогов
разбились фантазии...
а юности строго
грозит эвтаназия...
Нам мало отпущено
быстротекущего,
но в скуке сгорают
желанья кипучие...


Рецензии