Красивые не ищут одиноких
Аксиома знакомств из потайных комнат.
Красивые не ищут одиноких-
Любовь ушла служить в военкомат,
Одиноким прописано одиночество.
Распитие кофейных гущ в полутемных кафе
Длительностью в годы,
И часто одинокие уходят отсюда подшофе,
Была бы камера-фильм получился бы модным.
Красивые не ищут одиноких,
Аксиома знакомств из потайных комнат,
Сквозь трудовые будни и ночи долгие,
Они дождутся любовь из военкомата.
Красивые не ищут одиноких,
У нас,как правило,сперва находят их.
Свидетельство о публикации №113112307546