Настроение

От грусти до отчаяния
всегда рукой подать.
И твёрдо с детства знаем мы:
судьба-не благодать.
Удача-баба с норовом
и лаской взять нельзя.
А было бы так здорово:
Любовь...Удача...Я!..

Но с каждым новым трауром
прибавится морщин...
"Везёт"нам-как Изауре
на любящих мужчин...


Рецензии