а ты не знал...

А ты не знал, как я страдала,
Душа как требует любви.
Смеясь, прощаюсь у вокзала,
Иду к тебе, – лишь позови!

А ты не знал, что ночью темной
Лишь солнца скроется вся тень,
Я ощущаю мир бездонный,
«Кузьмин* – Потеря всех потерь!»

А ты не знал, что засыпая,
Во сне предчувствую беду.
Того не знал, что я такая
И что с тобою пропаду.

А ты не знал, – винить не стану!
Любви поведаю сама,
Как зверь, зализывает раны,
От боли вдруг  сойдя с ума.

А ты не знал…
                28.03.12 год.
               
                *Персонаж из «Универа»


Рецензии