Секунда

                Секунда-1"

Две чёрточки вверху-
как сполохи дождинок,
как два следа слезинок
на вечности лице.
Грань жизни и небытия,
как некая граница,
когда живые лица
застынут как смола...
и бессердечие заката
крушит надежды огонёк-
продлится ль радость на денёк?!..
Но...кончена комедия...


Рецензии