Глаза открывают двери

Глаза открывают двери
Окна открыты давно
Смотрят они не верят
Окно засветилось одно.
Светится нежным светом
Знакомых любимых глаз,
Помню увидел их летом,
Слезами наполненных ваз...
Было бы дело другое,
Прошёл, не заметив их,
Но это, её горе, чужое
Решил разделить на двоих.
.............
Всё вернулось к ней, норма
И Любимый её много дней
Провожает её с поп-корном
До двери, что напротив моей,
Ни о чём я уже не жалею,
Подарив лотерейный билет,
Только жаль,я немного старею
И не помню сколько мне лет...


Рецензии