История идеальных отношений

 Да он самый, это тот момент, когда среди тысяч, миллионов, миллиардов людей, ты нашёл одного, единственного и неповторимого человека. Обхватывая друг друга взглядами на концерте, мозг наигрывает вооброжения, что вы одни такие незаменимые друг для друга элементы. Спустя небольшой промежуток времени, вы уже вместе и счастливы что вы есть друг у друга. День без встречи, тянется вечьностью, а счастливые часы встречи, как мгновенье...Ты знакомишь её со своей матерью, немного конечно волнительно и восторженно, зная что она не против наших отношений, затем ты сам знакомишься с её родителями и сидя за общим столом ты страшно волнуешься и боишься немного, как будто тебя привели в качество подсудимого в зал суда и приговаривают к пожизненому заключению.
 Всё в твоей жизни меняется, ты начинаешь мыслить трезво, строить цели и планы, ты не видишь не каких преград, их вообще не существует... Но в один из светлых дней,тебя начинает отягощять всё это, не от того что ты устал или надоело, а от того что твой человечек в которого ты верил, перестаёт верить в тебя или же просто устаёт от твоих безумных идей на будующие и на настоящие. Чувствовать себя одиноким, находясь с любимым человеком, с которым ты теряешь связь, это самое ужасное что могло бы произойти в отношениях, ведь вы были идеалом для других, многие спрашивали совета у тебя, брали пример, глядя на вас, а кто то где то молчал сидел в своем уголке и завидовал, но никто из тех кого я знаю не пытался помешать этим отношениям...
 Чуть погодя, ты получаешь грубости от любимого человека, упрёки, но продолжаешь смирённо двигатся, надеясь на лучшие, но только с каждым разом, ясные дни сменяли тучи и они мрачнели с каждым разом всё больше и больше...
 Вот он и конец, нет отношений, всё закончилось и ты незнаешь куда себя деть, что начать делать,всё не то и не так. Начинаешь пить, уходишь с работы, твоё здоровье подводит и тут ты начинаешь задумыватся. спустя пару месецев, вы снова увидились, всё хорошо, как будто и не раставались, как будто это сон, который снится тебя каждую ночь.. Но что то то держит тебя, не то обида, не то страх, путаешься в себе..Переписываясь с ней, осознаешь что во время прогулки она притворялась и всё попрежнему грубит, твоего терпения как будто и нету, сам ставишь точку и закрываешь общения....
 Знаете что еще дополню: вот и сейчас я думаю о ней, но не хочу быть с ней, интересное противоречие не правда ли? Многие скажут что любишь всё ещё, но я отвечу нет, это не любовь. А что? Я сам сказать не могу... Любовь была тогда, когда всё цвело и расцветало, когда всё готов отдать за неё, когда её грусть это и твоя грусть, так же как и радость или будь то успех или неудача...
 Всё таки мне наверно дороги те воспоминания, где я был счастлив и не могу я им сказать пока что: "Досвидания!"
 
 Дорогой читатель, если ты в отношениях, я желаю тебя всех благ, удач, и самое главное терпения!!!!!!!


Рецензии